Hyperstealth Corp. патентует технологию плаща-невидимки. Конец классическому камуфляжу?

4 патентные заявки материала-невидимки от канадской компании Hyperstealth Biotechnology Corp.

8 октября 2019 г. в Канаде — Hyperstealth Biotechnology Corp. объявляет о своих четырех патентных заявках, которые связаны с их Quantum Stealth (Light Bending Material), также известным как Плащ-невидимка. Информация о четырех патентах была выпущена Hyperstealth Biotechnology Corp. в сопровождении более чем 100-минутными видеороликами, демонстрирующими материалы-прототипы.

Guy Cramer, President/CEO of Hyperstealth Biotechnology Corp.
Guy Cramer / Гай Крамер, Президент компании Hyperstealth Biotechnology Corp.

Гай Крамер, президент и главный исполнительный директор Hyperstealth, также является изобретателем уникальной разработки компании.

Quantum Stealth — плащ-невидимка

Первая заявка на патент — Quantum Stealth, материал, приломняющий свет. Надо заметить, что настоящая невидимость считалась невозможной большинством физиков. Материал не только скрывает цель в видимом спектре, но Гай так же демонстрирует, что материал отражает световые волны в ультрафиолетовом, инфракрасном и коротковолновом инфракрасном диапазонах, а так же — блокирует тепловой спектр, что делает его настоящим «широкополосным невидимым плащом».

Шокирует, что не используется какой-либо источник питания. Материал тонкий и недорогой. Он может скрывать человека, транспортное средство, корабль, космический корабль и здания.

В разработке 13 вариантов материала, и допускает множество других конфигураций. Quantum Stealth может работать в любой среде, в любое время года, в любое время дня и ночи, на что не способен ни один другой камуфляж.

Новые технологичекие разработки с с многократным усилением выдаваемой мощности солнечных панелей

Вторая заявка на патент — это новый «Усилитель солнечной панели», в котором используется тот же материал линз, который является ключевым компонентом всех четырех патентов. Он продемонстрировал, что обеспечивает более чем в три раза более высокую производительность по сравнению с тонкопленочной солнечной панелью управления и почти в три раза больше, чем у монокристаллической панели.

Изобретателю удалось намного превзойти максимальную выдаваемую мощность, определенную производителями на трех основных типах панелей; Тонкопленочные, монокристаллические и поликристаллические панели. Максимальная мощность определяется количеством солнечной радиации, доступной на экваторе в полдень в ясный день. Тесты Гая были проведены недалеко от Ванкувера, Канада, с доступной только 1/3 солнечной радиации по сравнению с экватором. Это означает, что более высокие широты с низкой солнечной радиацией могут теперь быть столь же жизнеспособными для солнечных панелей, как и в более низких широтах.

Голодек / Holodeck из Star Trek на шаг ближе

Третья патентная заявка называется просто «Система отображения», но она способна создавать голографические изображения с помощью дополнительного проектора. Голодек из Star Trek на шаг ближе. Патентное ведомство уже рассмотрело эту патентную заявку.

Лазерная система обнаружения

Четвертая патентная заявка — лазерное рассеяние, отклонение и манипуляция: в видеороликах Гай демонстрирует разделение одного лазера на более чем 3 888 000 более мелких лазеров. Что вы можете сделать с таким количеством лазеров? Вы можете добавить его в систему LIDAR (лазеры, которые ведут себя как радары), которые обычно используют один лазер, вращающееся зеркало и оптический приемник для определения окружения. Они встречаются на новых автомобилях с автономным управлением, как правило, они устанавливаются на крышу и вращаются вокруг.

Увеличение одного лазера до миллионов должно обеспечить сверхвысокое разрешение на гораздо больших расстояниях, позволяя компьютерам быстрее определять опасные условия или объекты, обеспечивая гораздо более безопасный транзит как для транспортного средства, так и для пешеходов и животных возле дорог.

Это также позволяет обнаружение и отслеживание воздушных судов и работать на обычных самолетах или самолетах-невидимках с больших расстояний. Поле битвы может быть захвачено этой новой многомиллионной лазерной системой LIDAR, позволяющей получить беспрецедентную детализацию любых вражеских солдат и снаряжения, независимо от их маскировочной или маскировочной сетей.

Посмотреть все эти невероятные технологические разарботки можно на официальном сайте Hypertealth: www.hyperstealth.com

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Написать сообщение
1
Нужна помощь?
Здравствуйте!
Как я могу Вам помочь?
Powered by